Pimientos Rellenos de Brandada de Bacalao con Salsa de Piquillos

Salsa de Piquillos / Bacalao
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Ingredientes:
  • Un tarro de pimientos del piquillo
  • 200 gr de bacalao desalado
  • 400 ml de leche semidesnatada
  • 60 gr de harina
  • Salsa de pimientos del piquillo
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
PREPARACIÓN:
  • Desmenuzamos el bacalao y retiramos las espinas que pueda tener.
  • Rehogamos el bacalao en una sartén con un poco de aceite unos minutos.
  • Escurrimos bien del aceite y reservamos.
  • Mientras tanto preparamos la bechamel: Ponemos en una cazuela amplia cinco cucharadas de aceite, añadimos la harina y con unas varillas “freímos” un par de minutos para que la harina pierda el sabor a crudo.
  • Agregamos la leche poco a poco a la vez que removemos para evitar que se formen grumos. Sazonamos con pimienta y nuez moscada.
  • Cocinamos durante unos 15 minutos sin dejar de remover en ningún momento para evitar que se pegue. A los 10 minutos aproximadamente, antes de terminar de cocinar la masa de relleno, agregamos el bacalao y lo mezclamos.
  • Rellenamos los pimientos con esta masa y los vamos colocando sobre la salsa, que habremos calentado antes, con cuidado.
  • Cocemos durante unos 10 minutos el conjunto y servimos bien caliente.