Cuenquitos de albóndigas con salsa 5 pimientas

5 pimientas
 Autor

YT-recetas

ELABORACIÓN

Como de costumbre con mis recetas, es un aperitivo facilísimo de hacer. Solo tenemos que preparar unas albóndigas no muy grandes, en mi caso de ternera de la manera que estemos acostumbrados, la receta que más nos guste.

Una vez enharinadas y fritas, las reservamos en un plato y preparamos los cuenquitos. Para ello engrasamos una bandeja de mini cupcakes con un poco de aceite. Cogemos un paquete de obleas para empanadillas “La Cocinera” y las hacemos algo más pequeñas con la ayuda de un cortador redondo o un vaso. Forramos las cavidades de la bandeja con una oblea en cada una y horneamos unos 10 minutos, procurando que no se nos doren demasiado.

Una vez listas, las sacamos con cuidado de los moldes y dejamos enfriar. A continuación, en una sartén, calentamos un bote de salsa de cinco pimientas de Salsas Asturianas y añadimos las albóndigas, las calentamos bien y colocamos una albóndiga dentro de cada cuenquito, cubriéndolas con la salsa sobrante.

El resultado merece la pena.